※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

義母と義兄家族とグランピング中ですが、ペースが合わず銭湯に行くことになりました。子供たちが風呂上がりにアイスを食べる約束をしてしまい、就寝時間が遅くなりそうです。今日ぐらいは特別でも良いと思いますが、前向きな意見が欲しいです。

義母と義兄家族(子供小3と年長)とグランピングに来てるのですが、こちらのペースで動くことができずに今から銭湯です😭

いつも20時半に就寝してますが、23時頃になりそうです。
しかも子供たちが風呂上がりにアイスを食べると義母と約束してしまいました・・・

今日ぐらい良いと思います!などの前向きなコメントがほしいです(泣)

コメント

ママリ

お子さんたちが眠くてぐずってるとかなら別ですが、そうじゃないならスペシャルデーとして楽しみましょう!🥰

はじめてのママリ🔰

グランピングは非日常ですから
遅くに寝たっていいです!アイスも食べたら歯を磨けばいいんです!

ツー

おっしゃるように、今日くらい良いです🙆
明日も休みですし👌✨
小さい頃にイトコと夜更かしして遊んだ記憶とか良い思い出になると思います🙆