※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

離乳食づくりでこのヨーグルトがおすすめだとよくSNSで見かけるので購入…

離乳食づくりでこのヨーグルトがおすすめだとよくSNSで見かけるので購入しようと思い、ザ•ビック、家近くのマックスバリューを数軒行きましたが売っていませんでした😭

ブルガリアヨーグルトとかだとダメですかね…??
離乳食でポテトサラダやカボチャサラダを作るのに使いたいのですが🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

小岩井ヨーグルトの代わりにこれを使いたいってことですか?
酸味が少なくて食べやすいってだけだと思うので、料理に使うならブルガリアとかで全然OKです!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    おっしゃる通りで小岩井ヨーグルトがお高いので…笑 代わりとしてこれがいいかなと思って探していたのですがなかなか見つからず…笑
    言葉足らずなのを汲み取っていただけて助かりました🥹
    離乳食と、わたしの朝食で食べるつもりだったので、ブルガリアにしようと思います☺️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

小岩井農場の生乳100%のやつおすすめです。わりとどのスーパーでも売ってます🐮