コメント

はじめてのママリ🔰
小岩井ヨーグルトの代わりにこれを使いたいってことですか?
酸味が少なくて食べやすいってだけだと思うので、料理に使うならブルガリアとかで全然OKです!

はじめてのママリ🔰
小岩井農場の生乳100%のやつおすすめです。わりとどのスーパーでも売ってます🐮
はじめてのママリ🔰
小岩井ヨーグルトの代わりにこれを使いたいってことですか?
酸味が少なくて食べやすいってだけだと思うので、料理に使うならブルガリアとかで全然OKです!
はじめてのママリ🔰
小岩井農場の生乳100%のやつおすすめです。わりとどのスーパーでも売ってます🐮
「ヨーグルト」に関する質問
6ヶ月の息子の離乳食について 5ヶ月ちょうどから離乳食をはじめました。 朝のみの1回食でしたが、お昼以降ミルクを200-240あげても2時間程で泣きだすこともあり、足りてなさそうなので6ヶ月1週目から朝晩の2回食にしてい…
もうすぐ生後10ヶ月になる娘ですが、レトルト離乳食を全く食べません😭 普段の離乳食も偏食がすごく、豆腐、キウイ、バナナ、トマト、ヨーグルト、野菜スティック、米粉パンケーキ、食パンは食べますが、そのほかのものは2…
赤ちゃんの便秘について 1歳を過ぎた頃から毎日出ていた便(普通便)が1日おきになることが増えました。また1日出ずにいると硬くなりウサギのうんちのようにコロコロになってしまいます。 意識して水分を摂らせる+ご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
おっしゃる通りで小岩井ヨーグルトがお高いので…笑 代わりとしてこれがいいかなと思って探していたのですがなかなか見つからず…笑
言葉足らずなのを汲み取っていただけて助かりました🥹
離乳食と、わたしの朝食で食べるつもりだったので、ブルガリアにしようと思います☺️