子育て・グッズ 3年育休が取れる会社で3年目に第二子を妊娠されたことある方いますか?ま… 3年育休が取れる会社で 3年目に第二子を妊娠されたことある方いますか? また、計画的に3年目に妊活を始めた方はいますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 育休 妊娠 妊活 会社 第二子 ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私のことではなくすみません。 知人が同じく3年育休で3人立て続けに妊娠してました! 約9年育休をとっていたことになります。おそらく計画的だったと思います(^^) 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント