体外受精のホルモン補充でルテウム膣座薬を使用中ですが、挿入後に便意が来てトイレに行きました。おりものシートに液が多く残りますが、座薬が形を保っていれば吸収されたと考えてよいでしょうか。
体外受精のホルモン補充でルテウム膣座薬をしているのですが、
挿入後すぐに便意がきてしまい、10分は我慢したのですがトイレをしてしまいました。
いつもルテウム挿入後、毎度おりものシートにしっかりと残りの白い液が着くのですが、いつもより多くの液が出たと思います💦
座薬が形を保ったまま、塊として出てこない限りは吸収されたと思ってよいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
🌟
いいと思います!残りの白い液、毎回私もでてきてましたよ!
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
しっかり入ってても白い液?はよく出てきてましたが病院では「しっかり膣剤入れられてます」と言ってもらえたので塊じゃなければ大丈夫です!
塊が出てきた時は入れ直しました!笑
-
はじめてのママリ🔰
横から質問すみません!
ルテウム初めて使いだしたんですが、液?がでるんですか?液の時もありますが、片栗粉みたいなかすもでるんですが、異常ですかね?- 9月28日
はじめてのママリ🔰
横から質問すみません!
ルテウム初めて使いだしたんですが、液がでるんですか?液の時もありますが、片栗粉みたいなかすもでるんですが、異常ですかね?
🌟
そんな感じのでてましたー!!💦🤣
はじめてのママリ🔰
あー、良かった、安心しました。
入れて1時間安静にしていたあと、少し買い物にでたら、片栗粉みたいなのがべったりシートについていて、ルテウムってこんなにでるの?それとも異常?効果ない?とびびってました!