※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

皆さんは旦那さんではなく彼氏の車の納車についていきたいと思いますか?…

皆さんは旦那さんではなく彼氏の車の納車についていきたいと思いますか?🤔

ついてきてって言われなかったら自分からついて行きたいって言いますか?😂めんどくさいですかね?🥺
前の車の時は着いて行ったんですけど、今回は昼間の納車の後に夜勤もあるからか、一緒に来てって言われなくてちょっとモヤモヤしちゃって😔
コーティングを出すならその車は乗って帰らないんでしょうか?
確かに車で1時間の所に住んでるので、納車について行ったとしてもまた送ってもらうことになっちゃうので、夜勤あるし誘わないのかなーとも思ったり🥺
最近は昼間も仕事の後に夜勤もあるので、なかなかLINEや電話で話す時間がありません💦
普通に納車ついていきたいっ!って軽く言って断られたら、それもまたモヤモヤしちゃいそうなんですが聞いて良いと思いますか😭?

男性ってあんまり納車に彼女とか連れて行かないんでしょうか?😳

コメント

ぺんぎん

びっくりしちゃいました、、!
私なら勝手に行ってきてくれって思っちゃいます(>_<)
相手もそんなに深く考えてないんじゃないですかね?仕事の前だし普通誘わないと思います!
もし相手が夜勤なら相手のことを思ってついて行かない方がいいかと!
ママりさんが夜勤なら全然行きたいって言っていいと思います!!

ままり

彼の納車に一度も行ったことないです!

しかも1時間かけて送って貰わないといけないのであれば自分なら行かないですかね〜!

はじめてのママリ🔰

思わないです。
というか、人の納車についていくという発想がこの投稿見るまでなかったです😳

家族なら一緒に行くついでに買い物〜とかになるかもしれないので、納車というかお出かけって感じにはなるのかなと思います。

納車って基本1人で行くか、免許取り立ての学生なら親がついてくるぐらいなイメージです。

どうしても行きたいなら聞いてみるのはありだと思いますが。

初めてのママリ🔰

納車がそんな大事なイベントだと思ってないので、気にしたことないです😂😂

暇なら着いてこうかなくらいで、呼ばれなければ行かないし、こっちからも言いません😂!

初めての助手席に彼女を乗せたい!みたいな頭はないのか?ってことですか🫨?

はじめてのママリ🔰

ついてきてほしいと言われればいきますが、そうじゃなくて更に送ってもらわなきゃいけないならいかないです🤣!

メル

家族の車は家族みんなで行きましたが、彼氏時代の時はついていかなかったです(ついてきてと言われたら行ってたと思いますが、こちらから言うのは違うかなと感じます)
助手席には1番に乗せて欲しいな♡とかは思ってたと思いますが(*>ω<*)