※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供を産んで人生観が変わり、自分より大切な存在ができたことに気づきました。子供の幸せを心から願っています。

子供産んでほんと人生観変わった。

薄情だけど、妊娠中母性なんか全然湧かなかったし、本当に今まで自分が一番大事で生きてきたから、自分より大事な存在ができて、子供が自分を幸せにしてくれてるんだなって思った。

寝顔見るたびこの子に不幸な事が起きないでほしい、自分よりも幸せな人生を送ってほしいって心の底から思える。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも今までの人生自分だけのために時間とお金を使って生きてきたので、
正直子どもを持つことが不安で
妊娠中の今でも赤ちゃんがとても大切なのは確かですが、どこかで不安な気持ちがありました。
なのでこちらの投稿を見て、希望がわいたというか、私もそんなふうに思えるかな…と前向きな気持ちになれました。
急にごめんなさい、ありがとうございます🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもないです!
    私も妊娠中、嬉しい気持ちもあるけど、うまく表現出来ませんが降りられないジェットコースターに乗ってしまったという気持ちでしたし、出産後は慣れない育児や産後の身体で全く余裕なくて、なんとか子供を生かすことに必死でした。

でも、母性は徐々に湧いてきます!!
    なので、きっと大丈夫です🙆‍♀️
    お互い頑張りましょう♪♪♪
    素敵なマタニティライフを…🕊️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中同じ気持ちだった方から、こういったお話を伺えてとても安心できました🥲
    わたしにも母性はあるのかと不安でしたが、少しずつ湧いてくるものですよね…!残りのマタニティライフを大切に過ごします🙏🏻
    毎日の育児大変かと思います、お身体大切に… お互い頑張りましょう💐
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• 1時間前