産婦人科・小児科 昨日の今ぐらいの時間に生後11カ月の子にはちみつ入りのワッフルを少し… 昨日の今ぐらいの時間に生後11カ月の子に はちみつ入りのワッフルを少しあげて しまい、気付いた時点で直ぐにやめましたが 今嘔吐しました。その他に症状もなく、 朝も元気に遊んでいましたし、 食欲も普通にありました。 病院行った方がいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 症状 はちみつ mam.(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行った方がいいと思います😭 1時間前 なな もうすぐ1歳ですし加熱されていますからそこまで不安になることはないと思いますが、嘔吐したなら念の為に行った方が良いと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント