一歳だけど前のめりなお座りしかしません。腰座りしてないのでしょうか?…
一歳だけど前のめりなお座りしかしません。腰座りしてないのでしょうか?自分で座りますが、両手を前についてます。両手を離して遊んだりできません。病院に行くべきでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままままま
手を離すと座ってられない感じでしょうか??
一歳だけど前のめりなお座りしかしません。腰座りしてないのでしょうか?自分で座りますが、両手を前についてます。両手を離して遊んだりできません。病院に行くべきでしょうか?
ままままま
手を離すと座ってられない感じでしょうか??
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の低血糖ってどれぐらいでなりますか?4歳の娘です。 午前中幼稚園で15時から16時までバレエをして、16時半に寝はじめてさっき起こしたんですが、相当疲れてるのかまた寝てしまいました😅 14時半にグミ1袋、あめ1個…
みなさんならどうしますか? 小学2年の息子について相談です。 私は仕事をしていて、大体帰宅が17時〜18時です。 息子は17時に学童から帰宅してきます。 今まで学童から帰ってから18時まではマンションの下の公園で遊ん…
めっちゃしょーもないんですけど 兄弟2人家の外で水遊びしてて 終わってお風呂入ろうとしたら 次男が長男と入るの拒否った為 とりあえずササッと一人でシャワー浴びておいでと。 そしたら長男が次男と入りたい!呼ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足を前に伸ばす形ではなく、女の子座り?正座の崩した感じの座り方で、両手を前につくのですがそれをこちらが離すと、そのままズリバイの形になって崩れます、、腰座ってなさそうですね💦
10ヶ月検診の時から不安だったのですが、流れ作業すぎる感じですぐに終わって、問題なし!と言われたので他のところに相談行こうかと思います
ままままま
歩いたりハイハイはできるのでしょうか?