コメント

くりむ🐰
水分取らせて寝かす、、くらいですかね💦
なにかウイルス検査されましたか?

はじめてのママリ🔰
熱だけなら長くても3〜4日で下がると思います。突発の可能性もありますね💦
よく寝かせて、水分取らせることしかできないと思います🥲あとは解熱剤効いてる間にご飯食べさせたり....
-
はじめてのママリ🔰
解熱剤飲まなくてもご飯はもりもり食べてくれます!あまり心配しなくても大丈夫ですかね?
- 23分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それならよかったです。熱が長引くと体力なくなってしんどそうになったりする時もありますが💦でも他に症状がないのなら心配しすぎることはないと思います☺️
手足が熱ければ脇や首や膝裏冷やして、冷たかったり寒そうにしてたら何かかけてあげたりして調節してみてください!- 20分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!してみます!
- 18分前

🔰タヌ子とタヌオmama
うちは解熱のタイミングですね😅単に熱を下げても根本的な回復にはならないので😅熱にもちゃんと意味があり、出てきたら下げれば良い話でないので
水分補給、汗かいたらすぐ着替えて冷えないように、たくさん寝て自分の免疫でバイ菌を倒すしかないですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!汗をあまりかかないのですが、はやり汗をかくように促した方がいいんですかね?
- 16分前
はじめてのママリ🔰
保育園も行ってないし、親も元気で検査して貰えませんでした。