コメント

はじめてのママリ
喉の痛みが強くて、発熱は1日だけ。頭痛がある人、鼻水が出る人がいます。

はじめてのママリ🔰
人にもよると思いますが、私の場合は微熱程度で喉も痛みはありますが、2年前
のコロナの時の様なツバを飲み込むだけでも痛くて…と言う様なことは無かったです😌
普通の風邪の様な感じでした💦
-
はじめてのママリ🔰
私も元々喉が弱くて風邪の初病状が喉から来るのでただの風邪かな?とも思ったのですが…
普通の風邪の様な感じでもコロナということがあるのですね。- 1時間前

はじめてのママリ🔰
主人が先週金曜に発症しコロナ陽性でした。
鼻水、くしゃみ、喉の痛み、発熱(土曜日の夜に38℃台の熱が出て朝には下がりました)でした。
喉の痛みはそこまで強くなく、鼻水がしつこそうで今も完治してません
-
はじめてのママリ🔰
やはり熱は出るのですね!
鼻水は全く出ないのですが、念のためコロナの検査してみようと思います!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
数年前のコロナ禍のときのような何日も続く感じではなく、急にポン!っと出て下がりました😊
コロナ今流行ってるから心配ですよね。
お大事になさってくださいね🥺- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭✨
今日は息子を母に預かってのんびり過ごそうと思います!- 1時間前

ぱちょり
エアコンなどの乾燥にやられただけかと思いますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
そうだと良いのですが😂
- 1時間前

コアラ
上の方と同じく、エアコンで乾燥して喉乾いてると思ってました。
エアコンや空気清浄機のフィルターにほこり溜まってるのかな?、電気にほこり溜まってるのかな?
って掃除した数日後に軽い熱出てコロナだった私がコメントします😂😂
鼻水鼻づまり、最高38.1℃でした!薬なしで2日かからず自然と下がりました😅
いつもの副鼻腔炎だと思って病院行ったらコロナでした!
鼻づまりなかったら病院行ってないので、気づかないまま過ごしてたと思います😱
-
はじめてのママリ🔰
コロナ本当に人によりますね😳
一応検査してみようと思います!- 1時間前

はじめてのママリ
私と子がかかった時は1日微熱のみ、その後かかった夫は高熱喉痛鼻水味覚症状咳のフルコースでした😅
-
はじめてのママリ🔰
人によって症状が全然違いますね💦
一応検査してみようと思います!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
喉の痛みはないんですよね💦
このまま痛くなくて熱も出なければ大丈夫かな…