コメント
ツー
さすがにそこまで移った事はないですし、保育園でも年に1〜2回流行る程度でした🤔
対策としては、家帰ったら速攻でお風呂、毎日乳酸菌を摂らせる、牛乳にオリゴ糖を入れて飲ませて腸内環境を整えるというのはしてました👌
ツー
さすがにそこまで移った事はないですし、保育園でも年に1〜2回流行る程度でした🤔
対策としては、家帰ったら速攻でお風呂、毎日乳酸菌を摂らせる、牛乳にオリゴ糖を入れて飲ませて腸内環境を整えるというのはしてました👌
「サプリ・健康」に関する質問
仮歯って、インプラントをする人みたいに歯を細く削って被せ物するってことですか??😢 食いしばりがすごくて奥歯の側面が欠けて、詰め物をしてもらってましたが、食事してる時に取れてしまい、この前歯医者行った時に今…
今日の夕方から吐き気とめまいで動けません。 ムカムカして嘔吐もしました。 めまいがとくに辛くで頭を左右に動かすとめまいがします。低姿勢で歩いてなんとか起き上がる事が少しできます。吐き気もまだ少しあり、胃痛が…
小3女子ですが身長は伸びるのに体重がなかなか増えません😓 食事は白米と味噌汁はしっかり食べますが、おかずは残しがちです😔 ほとんど間食もしないです 痩せ気味なので、もう少し体重が増えて欲しいなと思うのですが、ど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね!?こんな事言うのも良く無いのですが、胃腸炎になって吐き気と下痢が治っていなかったら登園禁止のはずなのに、ここまで流行るのはなんで?と正直思ってしまいます😔
牛乳にオリゴ糖初めて聞きました!!
甘くなるのでしょうか?
ツー
園にシレーっと登園させてる親も多いのかもですね😖
牛乳にオリゴ糖はほんのり甘い牛乳になります🙆
混ぜるのは牛乳じゃなくても全然良いです👌
オリゴ糖が乳酸菌のエサになるので、乳酸菌単品より腸内環境をより良く出来ます✨