コメント

ママリさん
3日位で良くなることもあれば、そのまま悪化してひどい咳と発熱で長引くこともあります🤒
わたしなら今日様子見て治らなければ土曜朝受診してみるとかですかね?😌月曜日は混んでそうなので!

はじめてのママリ🔰
行ったほうがいいと思います。なぜなら先ほど子どもが中耳炎の初期と診断されてきました。本当にびっくりでして、先週の小児科は何も言われなかっただけに💦鼻と耳は繋がってるから気をつけてねって耳鼻科の先生にも念を押されました。
-
はじめてのママリ
そ、そ、そうなんですね😭💦
お子さんお大事にしてくださいね💦
風邪ひいて何日後くらいに中耳炎って診断受けましたか?風邪ひき始めは中耳炎じゃなかったんですね💦
鼻水ダラダラの鼻風邪ですか?😭
それとも鼻詰まり系ですか?- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
それが鼻水はお風呂やシャワー後のみだったんですよ。ダラダラや詰まってる感じではなくて😂
先週から風邪ぎみかなーと思って小児科行ったくらいですね。先週は鼻水出てなくて咳のみで😭子どもってわからなさすぎです💦- 16分前
-
はじめてのママリ
え?😭😭😭それはわからないですね😭
難しすぎますね…
耳垂れ?とか鼻水黄色?だったりとか、中耳炎のサインみたいなのはありましたか?💦
中耳炎まだ経験したことなくてわからなくて💦- 13分前
はじめてのママリ
3日くらいですか🥹
それくらいで良くなると良いのですが…🥺
土曜の朝も月曜も混みそうですよね、タイミング…😭
とりあえず今日の夜早めに寝かしつけて、寝つきみて様子みてみます😭