コメント
🥐
うちは逆で上が双子でしたが単品なのでまだ楽だと思いますが…笑
疲れた時は子供達が手を繋いでくれなくなったり、抱っこさせてもらえなくなった時のことを考えて、旦那を見て(いつかこうなるのかと)寂しくなって、ハグします!笑
🥐
うちは逆で上が双子でしたが単品なのでまだ楽だと思いますが…笑
疲れた時は子供達が手を繋いでくれなくなったり、抱っこさせてもらえなくなった時のことを考えて、旦那を見て(いつかこうなるのかと)寂しくなって、ハグします!笑
「保育」に関する質問
年子出産予定で自宅保育でワンオペです。旦那は育休取らないので私に頑張れとしか言いません 何が頑張れ?私に鬱になれって言いたいんでしょうか。こんなに寄り添ってくれない旦那と結婚するんじゃなかった
幼稚園、普段はバス通園なのでママさんたちと会うことはほとんど無いのですが、夏休みは預かり保育を利用していて毎日いろんなママさんたちと会います。 学年もクラスも様々な訳ですが、、、 すれ違う時にこちらが「こん…
めちゃくちゃ周りの目を気にしちゃうんですけど同じ方いませんか? いまはお盆特別保育でパートで預けてる人同じクラスで私しかいなかったので5日間のうち(祝日は除く)2日パートのシフト入れたんですけどパート休んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuq🔰
話変わる質問いいですか??
どういう感じで3人目いこう!ってなりましたか?単体児抱きたくなった感じですか?😭
旦那を見ては笑いました🤣
子育て終わった方は今は辛いけど戻りたいと思っても戻れない日々よって言いますよね