エレベーターでイライラ駅の小さいエレベーターに乗りました。私の前に…
エレベーターでイライラ
駅の小さいエレベーターに乗りました。
私の前にご夫婦で2人、その後私がベビーカーと抱っこ紐で子供2人を乗せる、その後またベビーカーの子連れだっあのですが、ベビーカーもう一台は無理そうと判断され、
先行ってくださいと言われました。
そしたら後ろからじじばば2人が入ってきて、さらに「まだ入れますよ」と声をかけるじじばば。
ベビーカーの子連れの方は入ったのですが、エレベーターが閉まらず結局降りることに。
そしたらじじばばが私に向かって「あなたがもう少し詰めれば入れたんじゃないのか」と言ってきました。
ギリギリまで詰めて無理だったので、私はもうどうすることもできなかったので、子連れの方には申し訳なかったですが、
そもそもお前らじじばばが後から乗ってきたんだから、お前らが降りろよって話ですよね💢
横入りしてなに文句言ってんだよクソがって腹立って無視しました😇
こんなじじばばいるんだなと腹立ってしまった出来事でした😇
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
横入りしてくんなよってボソッて言っちゃいそうです😂

みー
じじばばって絶対に自分の考えが正しいと思ってるところがありますよね…無視で正解です😇
コメント