4人グループでよく遊んだりしていたのですが、この前、4人中2人が子連れ…
聞いてください😢
4人グループでよく遊んだりしていたのですが、
この前、4人中2人が子連れで、プールであそぶといっていて
私は用事おわったらいくと言ったのですが、途中でもう1人の行かない予定だった子がいくとなって
グループラインでどこのプールにいる?と聞いていました。
わたしも用事終わったらいくねどこにいる?ときいたのですが、返事がなく、プールだから遊んでるかなと思い電話などはしませんでした。
もう1人の子はきっと電話でもして場所きいたんだろうなぁとおもっていました。
そしたらやっぱりもう1人の子が、
もうつく〜!
といっていて、
場所電話できいたんだ!とおもいました。
わたしもどこにいる?と同じ時に聞いてるんだから場所教えてくれればいいのにとおもいました。
その子だけ既読していたので。
なんかちょくちょくそういういじわるな部分がでてくるので腹立ちます😥
他の友達とかは
そういうことなく場所教えてくれるし。
なんか嫌な気持ちに毎回なるので今回もいくのやめました。
けど毎回他の3人が遊んだ写真とかがグループラインで大量に送られてきます。
ほんとぬけたいです。
その1人の子に対して毎回うーんと思うことあるときってやっぱり相手も何かしらありますよね…
すいませんただのモヤモヤです
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
遊びに夢中で気づいてなかったんでしょうか?意地悪で場所教えない〜とか小学校低学年みたいなことしてるなら迷わず縁切りますね。
本当にくだらさなさすぎます😅
はじめてのママリ🔰
2人は先にもう遊んでいたので気付いてないかラインできなかったかなとはおもうのですが、
もう1人の子は場所知ってて向かってて途中トイレとかいってたのに、
そこで場所ラインしてくれればいいのにとおもってしまいました😂