コメント
はじめてのママリ
それはコロナだと思う😰
今、爆発的にコロナが流行ってて、しかも、頭痛と喉の痛み。そして、熱も1日だけ。みたいな感じです。
もの凄く、流行りのコロナと症状が一致しています😰
はじめてのママリ
それはコロナだと思う😰
今、爆発的にコロナが流行ってて、しかも、頭痛と喉の痛み。そして、熱も1日だけ。みたいな感じです。
もの凄く、流行りのコロナと症状が一致しています😰
「子育て・グッズ」に関する質問
生まれたときからしっかり一重で、たまに寝起きのときに二重になるけど基本はずっと一重です。二重の線はあるみたいですがいつも一重です。(今は生後3ヶ月) 二重の先はたまに現れるんですが…お子さんが同じような子だっ…
今度、義父が私の子どもたちを連れ出そうとしたら↓↓言ってもいいですか?笑 子どもたちだけ連れて行きたいとか、いつ泊まれるかなとか言われるのが苦痛で😫 子どもを誘うことをやめてほしい 子どもを預ける考えがない 今…
子どもがお友だちのパパに嫌がらせをしたそうです。その後の対応についての相談です。 夫と息子が公園に行った先で、同じ園の子たち(数人知り合いがいた)とパパママ集団が遊んでいたそうです。息子も混ぜてもらって遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私もコロナ疑っていました、、
病院受診してみます