子育て・グッズ 子供が、昨日の夜38℃熱が出て頭痛と喉の痛みがあったのですが、今朝は熱… 子供が、昨日の夜38℃熱が出て頭痛と喉の痛みがあったのですが、今朝は熱が36.8℃まで下がって喉の痛みもあまり無いみたいです。 あと元気はあります 一応病院受診しますか? 最終更新:2025年8月28日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ それはコロナだと思う😰 今、爆発的にコロナが流行ってて、しかも、頭痛と喉の痛み。そして、熱も1日だけ。みたいな感じです。 もの凄く、流行りのコロナと症状が一致しています😰 8月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 私もコロナ疑っていました、、 病院受診してみます 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私もコロナ疑っていました、、
病院受診してみます