コメント

ままり
ママと遊ぼうと一応声掛けはしつつあとは見守ればいいと思います!
友達の家に遊びに行って妹や弟が乱入するのなんてあるあるじゃないですかね✨
ままり
ママと遊ぼうと一応声掛けはしつつあとは見守ればいいと思います!
友達の家に遊びに行って妹や弟が乱入するのなんてあるあるじゃないですかね✨
「ココロ・悩み」に関する質問
真剣に悩んでいます😭 私は独身の時、2次元アイドルの推し活をしていてガチ勢でした。お金も時間もかなり使ってきました。 コロナ禍に結婚したのですが、イベントなど軒並み中止となりずっと一緒に推し活していた友達とも…
産後のライフプランが崩れて悩みすぎてどの選択がいいか分からないのでアドバイス頂けたらと思います。 ・関東在中、両家実家片道2時間の隣の県 ・2人目11月1日出産予定、10/1から産休予定 ・夫も1ヶ月程育休取得予定 ・…
支援センターやつどいの広場みたいなところで嫌な思いをされた方ってどのくらい居ますか? もしかしたら全く無いって人の方が珍しいですかね😂 今日子供が突き飛ばされました。 息子は1歳半でだいたい周りの子は7.8ヶ月の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
日常のことなので悩んでましたが、子供たちの様子は見守りながらやってみようと思います😌!