今朝、4歳になったばかりの娘が幼稚園のバスを待っているときにうんちが…
今朝、4歳になったばかりの娘が幼稚園のバスを待っているときにうんちが出ると言い出しました。
近くにトイレもなく、もう1、2分でバスが来るという状況だったので幼稚園まで我慢できない?と言うと頷いて幼稚園に行きました。
かわいそうだったかなと後悔してるのですが、同じような状況になったとき、どうしてますか?🥲
今朝起きてからうんち2回行ってて、家出る前も毎日声かけてトイレに行ってるので、正直今言わないでって思っちゃって、言い方とか態度にも出てしまってたと思うのでかわいそうになってきました🥲
- たえ(4歳0ヶ月)
コメント

ママリ
その状況3〜4回経験してます😂
目の前までバス来たことも笑
ウチは自宅に帰り
ウンチして車で送って行ってます😌
万が一バス乗ってる時に漏れたら
周りにも迷惑だし、子供も可哀想なので💦

はじめてのママリ🔰
同じ状況になったときちょうどバスが来たので、「今からおトイレに行くので、今日はバスに乗らずに後で送っていきます」と先生に伝えて自宅に戻りました!
本当に行きたいかどうかは別として、自宅に戻るしかない気がします🤔
バスの先生も困るかなと😅
-
たえ
私もそうすればよかったです😭
そうですよね🥲もし同じことがあれば自宅に戻ります🥲- 1時間前

み
よくあります(笑)
幼稚園に電話で事情を説明して「バスに間に合わなければ送迎しますので」って言ってます!
-
たえ
よくあるんですね😂
私もまた同じことがあれば自宅に戻って送っていこうとおもいます😭😭- 1時間前
たえ
あるあるなんですかね😂
そうですよね🥲自宅に戻ればよかったと後悔してます🥲