コメント

はじめてのママリ🔰
上の子がお腹にいる時病気が見つかり管理入院していました。ただ毎日胎動がすごすぎて寝れない、気持ち悪いで
よく先生に相談してましたが、
胎動が激しい のは心配いらない。
元気な証拠、生まれても夜寝ないね〜😂と笑われてたくらいです!
胎動がなくなることが何よりも危険
胎動が激しいのは問題ない!と!
もちろん生まれてみないとわからない疾患もあるかと思いますが
ネットで検索するとよくないことだらけなのであまり気にしないほうがいいです!!
生まれてからも発達のことなどちょっと調べただけでぜーんぶ障がいや病気につなげてくる記事で溢れてます🥲
心配なら次の健診で確認して
信頼できる先生からしっかり意見をもらった方が安心できると思います🥰

クッパ
あり過ぎるに越したことないかと👶🏻︎💕︎︎💕︎
先週の検診で2000ちょいでしたが日に日に
胎動強くなるし動く時間も長くなってます!!
-
こだ🔰
ありがとうございます。
同じ状況の方がいらっしゃって心強いです😭
赤ちゃん元気ということでこれからも過ごしていきたいと思います!- 44分前

ʕ•ᴥ•ʔ
まだ胎動すごいです!
昨日のNSTでも赤ちゃんずっと動きまくってて何回もエラーはいて中々終われませんでした。
ただ元気だね〜って言われただけです!
私も1時間くらいずっと動き続けてる時あります、しんどいですよね
-
こだ🔰
ありがとうございます。
臨月に入られてからも赤ちゃん動きまくってるのですね!!
そうなんです。。元気なのは嬉しいのですが、パンチ🤛は日に日に強くなるし、伸びる時間が長いし、寝れないしでクタクタです。。
産まれてからも寝ないで元気なのかなと今から怯えてます。。- 41分前
こだ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリさんのお子さんも胎動が激しかったのですね!
先生から言われると説得力ありますね✨
元気に育ってると思って過ごしたいと思います。
ネットの情報で一喜一憂してしまい、毎回不安になるので、産まれるまでみないようにしたいと思います。。