※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

恋愛相談ですーーー、😿わたしは21歳です。 今月の頭にあったお祭りで、…

恋愛相談ですーーー、😿
わたしは21歳です。 
今月の頭にあったお祭りで、小中と一緒だった同級生の男の人に会いました。
一緒にいた友達が彼と友達で話してて、え〇〇?!て言われて少し話してその時はそれで終わりました。
その後、彼が一緒にいた友達に、〇〇(私)のインスタないの?って聞いていたみたいでインスタを教えました。
インスタで、久しぶりだねていう会話をして次の日にドライブ行きたいという話になりその当日の夜に私と彼とお祭り一緒に行った友達ともう1人友達でドライブしました。4人とも同じ中学なのでみんな知り合いです。
その日楽しく、彼と2人でドライブ行きたくなってしまい、次は2人で行きたいて言ったら、いいよ行こって言われてその話をした当日に2人で会いました。
彼はフッ軽なので次の日仕事が早くても来てくれて、お迎えなどもしてくれたりして4人でドライブ行った日からほぼ毎日夜少しだけ会っています。
キスしてきたり手繋いできたり、もあります。
中学の時に彼のこと好きだったこともあり、今は恋愛感情はないですが嫉妬することもやっぱりかっこいいなーー、と思うこともあります。笑

ですが彼は今女の子絡みが多く、私と会う前に違う子と会ったり、中学同じだった子と会う事あります。
全員に、手繋いだりとかしてるかはわからないけどきっとしているんだなーーて思ってます。

会う度に顔触ってきたりキスしてきたり抱きついてきたり、電話かけたら会おうって言ってきたりするのはなんなんでしょうか、
私の目の前で女の子の話するのもなんなんですかね、
昨日は、前遊んだ子の車の中に忘れ物したから一緒に取りに行こうて言われて私は車で待ってましたが行きました。向こうの女の子と遠い距離ですが目合ったような気がして少し気まずかったです🥱笑

お祭りで会った後に彼が友達と合流し、その時に〇〇(私)に会ったよ、可愛くなってた とも言っていたみたいです。

もう男の気持ちわからないーーなにーー🥲🥲🥲
体目的?なに?都合いい女になりたくないけど元彼がdv男で殴らない男に対しての安心感とかでつい会ってしまう、🥲

コメント

りん

本当にすみません、関係ないことなんですが、夜でかけてお子さんどうしてるのかなと思いました!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実母と3人で住んでいて、息子寝かしつけた後に少し会うって感じです!

• 1時間前
  • りん

りん

そうなんですね!!
    こんなこと聞いてしまってすみません💦
    本題の恋愛相談の回答なんですが、私はその人やめた方がいいと思います、、
    話聞いてると女をしたと思ってそう笑
    普通だったら女の子のこと触れないですよ。21歳ってまだまだクソガキですし、特に男なら中学生くらいと思ってた方がいいも思います、、
    私の身近にもそういう手を繋いだりしてくる人いましたけど、クズでしたよ笑

• 1時間前
りい

ただ遊んでるだけかなと思います。

はじめてママリ🔰

ヤリモク臭がしますね…
子持ちの女性に、付き合おうとか言う前にキスしたり抱きついてくる男はやばいと思います。。。

大切にしてくれる男性じゃないと、ママ自身も、大切な我が子もかわいそうです

はじめてのママリん

チャラい何も考えていなさそうな男性だなとおもいます💦
その男の人、お子さん守れるパパになれると思いますか?😂
息子さんの事を第一に真面目に考えてくれるような男性みつけましょう。

はじめてのママリ🔰

シンプルにとにかく女の子が好きなんだと思います!!

ぺんぎん

恋愛感情ないのにそういうことしてるんですかΣ( ˙꒳​˙ )
相手は天然たらしなのかもしれないですね
お互い結婚とか考えてないなら、お互いに都合よくでいいんじゃないですか??
都合よい関係が嫌なら、会わない方がいいと思います💦そういう人がママリさんだけと付き合って子供も含めて幸せにしてくれることはないと思います💦

ママリ

夜会うことも出来るしキスも抱きついたりしても拒否しないから、数あるうちの1人にしてあわよくばヤれるならヤりたいなあって思ってそうです!

年齢的にもまだまだ落ち着いてないし恋愛感情ないなら執着してしまう前に次いきましょう!

はじめてのママリ🔰

正直に、読んだ感想をいうと遊ばれてるだけかと😥
お子さんもいますし、安売りしない方がいいと思います、。

り

もうすでに都合の良い女になってる気がします😅
お子さんのことを思うならすぐに離れた方がいいと思います。

ママリ

21歳の男の子なんてまだまだ遊び盛りだと思いますよ🥲
付き合いたいと神経に思っていたら触ったりしてくる前に付き合おうって話になると思います💦