コメント
はじめてのママリ🔰
私は卒園式の写真販売して欲しい。です😵
卒園証書授与は保護者から背中しか見えないし、最後のクラス時間で撮影された写真も数枚アルバムに載るだけ。
「1番売れる行事写真って卒園式じゃないの?」って思います😇
はじめてのママリ🔰
私は卒園式の写真販売して欲しい。です😵
卒園証書授与は保護者から背中しか見えないし、最後のクラス時間で撮影された写真も数枚アルバムに載るだけ。
「1番売れる行事写真って卒園式じゃないの?」って思います😇
「先生」に関する質問
小学校の担任の先生についてです。 この1年ずっとモヤモヤしているので聞いてもらいたいです。 体調不良でアプリで欠席の連絡をすると、毎回〈遅れてでも来てください〉と返事が来ます。熱が出てる時もです。 欠席をすれ…
本日6w5dで心拍確認に行きましたが小さすぎずできませんでした。 胎嚢は前回から+10mm 胎芽は3.8mmと初めて確認ができました。 先生からは2週間後に心拍確認できると思うからまたきてねー 順調だから安心してね とのこと…
2歳4ヶ月の息子に急なママイヤ期?が来ました。 こういうことってあるあるなんでしょうか…。 ずーっとママっ子でしたが2歳になりパパ好きに🤍やっぱり男の子なのでパパとの遊びが全力で楽しめるようです。 保育園は パパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
確かにですね😳!
運動会とか別な行事ならいいポジションとかあるけど
卒園式…ほぼ背中しか見えないですもんね😭😭
それは絶対あれば買います🥹🫶