子育て・グッズ 月曜日に発熱し熱はその日の夜中には下がったんですが、火曜日(今日)の… 月曜日に発熱し熱はその日の夜中には下がったんですが、火曜日(今日)の午前中から、足が赤くなっていたりブツブツが出来てることに気付きました🥲 月曜日に病院では「喉が赤くなっているから喉風邪かなー」と言われました😞 突発性発疹かなーと思ったんですが、手足口病は2回かかった事があるんですが、症状的にそちらの方が当てはまりますかね?😖 最終更新:52分前 お気に入り 病院 症状 mi ·͜· ︎︎ᕷ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 溶連菌もブツブツ出ます! 手のひらや足の裏も発赤します😭 1時間前 mi ·͜· ︎︎ᕷ 今調べてみたら赤くなる感じが溶連菌の症状で出てきた写真に近いかもしれません🥲 55分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ·͜· ︎︎ᕷ
今調べてみたら赤くなる感じが溶連菌の症状で出てきた写真に近いかもしれません🥲