はじめてのママリ🔰
ワンチャンいけると思われて、都合の良いキープじゃないですかね?
はじめてのママリ
都合のいい女に見られているような😭
ろくでもない奴なのは確かなので距離置きましょ!!
はじめてのママリ🔰
ご主人を失いたくないなら、の男性とは、もう会うべきではないですね。
セフレ?
身体の関係もあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ワンチャンいけると思われて、都合の良いキープじゃないですかね?
はじめてのママリ
都合のいい女に見られているような😭
ろくでもない奴なのは確かなので距離置きましょ!!
はじめてのママリ🔰
ご主人を失いたくないなら、の男性とは、もう会うべきではないですね。
セフレ?
身体の関係もあるのでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
園で2人の違う子から、「どうしてお口小さいの?」「どうしてそんな声なの?」と最近言われました。 地声がとても低くて出しにくいので、いつも裏声よりのふわふわした声になっていると自分でも思います。 地声が地を這う…
上の子がインフルになってしまって 色々気にしてメンタルやられてます、、、 ここまでの流れです、、、 上の子 金曜インフル発症→今日で療養終了ですが喘息を併発してしまったため明日も1日お休み予定 下の子 上の子…
小2の息子がだらしなさすぎて 発達の問題なのでは?と思うようになってきました。 食べ終わったお菓子のゴミを捨てずに放置 毎日注意しても無理 ゴミに限らず 使っていた鉛筆 遊んでいたおもちゃを 無意識に放置するの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント