その他の疑問 診察時間を間違え、息子が37.8度の状態で、帰るべきか待つべきか悩んでいます。どうすればよいでしょうか。 診察時間間違えました😭 14時からだと思ったら15時でした💦 37.8度の息子いて車で家まで20分の距離。 みなさんなら待ちますか?帰りますか?😭 最終更新:8月26日 お気に入り 車 息子 ままり(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー お熱も高いなら乗せたり降ろしたりの事考えると1時間なら車で待ちます 8月26日 ままり 呼吸ゼロゼロでキツそうで早く受診したい思いで😣 車走らせたら寝たので、ドライブしながら車で待つようにします! コメントありがとうございました😭💕 8月26日 退会ユーザー お子さんお大事に🥺早く良くなりますように🍀 8月26日 ままり お優しい言葉ありがとうございます! 熱があるので電話したら15時半予約になり、なんとかドライブしながら車で待てました! ありがとうございました😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
呼吸ゼロゼロでキツそうで早く受診したい思いで😣
車走らせたら寝たので、ドライブしながら車で待つようにします!
コメントありがとうございました😭💕
退会ユーザー
お子さんお大事に🥺早く良くなりますように🍀
ままり
お優しい言葉ありがとうございます!
熱があるので電話したら15時半予約になり、なんとかドライブしながら車で待てました!
ありがとうございました😊