コメント

はじめてのママリ🔰
はい、まずは自分から伝えて、ダメだったので産科医に相談し連絡カードを書いていただきました。
はじめてのママリ🔰
はい、まずは自分から伝えて、ダメだったので産科医に相談し連絡カードを書いていただきました。
「上司」に関する質問
不妊治療をしている人ってなんでこんなに肩身狭い思いをしなきゃならないんですか。 体外受精で不妊治療中です。 自分のメンタルを保つのも必死、お金も時間もたくさん使って、痛い検査や注射もたくさん我慢して。 毎日…
会社への出産報告についてアドバイスください。 直属の上司には生まれてから間も無くして、電話で報告済みです。 営業所の女性メンバーで構成されたライングループに報告は必要でしょうか?メンバーは10名未満です。
不妊治療中、ストレスは良くないと言われますが、仕事をしていたらそんなの無理じゃないですか? 職場で人間関係のいざこざに巻き込まれました(めんどくさい上司に目をつけられた)。 職場内でどこでどう繋がっているか分…
お仕事人気の質問ランキング
ママ🌈
自分で伝えるだけじゃ上手く行きませんね💦
私もつわりで休職したあと、一応伝えてるんですが、休み多いからと普通の重労働の仕事させられてて🤣