妊娠・出産 産休中。とっても暇です。笑暇というかやることがなくぼーっと過ごすと… 産休中。とっても暇です。笑 暇というかやることがなくぼーっと過ごすとネガティブ思考が働き病みやすいので何かやることが欲しいんです。 そこでずっと放置してたエコー写真をアルバムに残したいのですがおすすめの方法はありますか?? 上の子の分と2人分あるのであまりお金はかけずにしたいのが本音です😂 みなさんがどうやって保存してたかぜひ教えてください🙇♀️ 最終更新:6時間前 お気に入り 1 産休 おすすめ お金 上の子 エコー写真 アルバム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 A5のノート1冊買って全部貼りました!週数と撮った日付を書いてます。 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント