妊娠・出産 22週のエコー写真です。性別どちらだと思いますか‥?先生は男の子っぽい… 22週のエコー写真です。性別どちらだと思いますか‥?先生は男の子っぽいと言いつつ、悩んでいる感じでした。 どちらでも嬉しいのですが、先月からなかなか確定せずモヤモヤする日々です。良かったら皆さんの予想をお聞かせください‼︎ 最終更新:2分前 お気に入り 妊娠22週目 性別 男の子 先生 エコー写真 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 R先生に動画送って判定してもらうとほぼ確実に分かりますよ✨ 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント