子育て・グッズ 離乳食を食べさせるのが大変で、卵のアレルギーチェックをしたいが数口しか食べてくれず苦痛です。 離乳食、ギャン泣きでほんとに数口しか食べません💦 今日は卵のアレルギーチェックしたくて食べて欲しくYouTube見せながらなんとか食べさせました😭 パン粥は大好きみたいですが... もうヤダ💦 めちゃくちゃ苦痛です🥲 最終更新:2025年8月25日 お気に入り 離乳食 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント mitsuki めちゃ偉そうなこと言いますが それYouTubeないとご飯食べない子に なりそうで心配です... 上の子はほんと食べない子で 最終的に 舐めたらいいよ、になりました。笑 8月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 アレルギーチェックだけはしたくてYouTube見せちゃいました😂 頑張ります💪 8月25日 mitsuki わたしもそろそろ始まるので めちゃ覚悟してます... がんばりましょう! 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
アレルギーチェックだけはしたくてYouTube見せちゃいました😂
頑張ります💪
mitsuki
わたしもそろそろ始まるので
めちゃ覚悟してます...
がんばりましょう!