家族・旦那 Xのママ垢でケータイ触る暇すらないってかいてる人多かったから育児して… Xのママ垢でケータイ触る暇すらないってかいてる人多かったから育児してたらケータイとか触らないぐらい忙しいんかなって思ってたけど今は抱っこマンすぎて抱っこしながらケータイ触ったり動画しか見ることができない、、、、 家事もできないトイレもゆっくりできない、、 最終更新:2025年8月25日 お気に入り 家事 育児 動画 トイレ ケータイ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ケータイ触るしかできないですよね😂 ずっとXしてましたその頃は笑 8月25日 🐤 2ヶ月の頃はそんな感じでした! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント