コメント
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
何も言われてなかったですが控えてました🥹💦
はじめてのママリ🔰
さすがに控えた方が良いですね💦
向こうからしたら他人なので身だしなみ整えたりとかもあるし、お昼寝もできないし、感染症も心配ですしね。。
里帰りなら年単位とかでいるわけじゃないし、いる間は控えた方が良いと思います。
期間にもよりますが、1ヶ月くらいなら我慢、それ以上ならばあばに来てもらうとか?
はじめてのママリ🔰
あちらからご飯どう?とか言われない限りは控えてました🙌
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
何も言われてなかったですが控えてました🥹💦
はじめてのママリ🔰
さすがに控えた方が良いですね💦
向こうからしたら他人なので身だしなみ整えたりとかもあるし、お昼寝もできないし、感染症も心配ですしね。。
里帰りなら年単位とかでいるわけじゃないし、いる間は控えた方が良いと思います。
期間にもよりますが、1ヶ月くらいなら我慢、それ以上ならばあばに来てもらうとか?
はじめてのママリ🔰
あちらからご飯どう?とか言われない限りは控えてました🙌
「義実家」に関する質問
喫煙ままさん 義実家に帰省する際吸ってますか?? 私と旦那以外は義家族は吸いません。 私はiQOSを吸っているのですが あまりいい顔されず外か離れた部屋かで 吸っていて旦那はリビングの換気扇の下で吸います。 旦那は…
本当に言っちゃいけないんですけど、香典続いて辛い😲毎回1万〜3万。 自分の家庭が法事ほぼしない環境だったので、義実家は法事多いと思ってしまう。普通なんでしょうけど。 一周忌、初盆、三周忌?、お盆。あと細々とい…
中学受験(子供2人、2学年差)をする場合、母親の働き方はどうするべきでしょうか?小4から塾の予定です。 今は上の子が小2で、私は週3〜4で15時までのパートをしてます。15時半には家に着きます。この働き方ならサポー…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦
ちなみにいつ頃まで控えてましたか??