コメント
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
何も言われてなかったですが控えてました🥹💦
退会ユーザー
さすがに控えた方が良いですね💦
向こうからしたら他人なので身だしなみ整えたりとかもあるし、お昼寝もできないし、感染症も心配ですしね。。
里帰りなら年単位とかでいるわけじゃないし、いる間は控えた方が良いと思います。
期間にもよりますが、1ヶ月くらいなら我慢、それ以上ならばあばに来てもらうとか?
退会ユーザー
あちらからご飯どう?とか言われない限りは控えてました🙌
何も言われてなかったですが控えてました🥹💦
退会ユーザー
さすがに控えた方が良いですね💦
向こうからしたら他人なので身だしなみ整えたりとかもあるし、お昼寝もできないし、感染症も心配ですしね。。
里帰りなら年単位とかでいるわけじゃないし、いる間は控えた方が良いと思います。
期間にもよりますが、1ヶ月くらいなら我慢、それ以上ならばあばに来てもらうとか?
退会ユーザー
あちらからご飯どう?とか言われない限りは控えてました🙌
「義実家」に関する質問
親や周りのサポートなしで共働き、厳しいですか? 産後3ヶ月になります。現在育休中で、1年〜保育園が難しければMAX2年育休延長予定です。 先日旦那が転職し、自宅から通勤が遠くなったので家を買うのも旦那の職場の近く…
ただのぼやきですが、お時間ある方聞いてください、、 妊娠中16kg増えた体重 1ヶ月検診も終わり、ダイエット頑張る!と 65kgだった体重が52kgまで落ちました(165cmです) 順調に減り嬉しかったですが、 ここ1週間、義…
里帰りのストレスについて吐き出しです。 非常に長いです、時間が許し、読める方がいたらご意見聞きたいです。 先日出産を終え、現在里帰り2週間目です、 予定ではあと3週間で車で3.40分程度の自分の家へ戻りますが、実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦
ちなみにいつ頃まで控えてましたか??
里帰り終わるまで控えてましたよ🙌🏻