ココロ・悩み 1歳5ヶ月、授乳中です。生理は再開して1年以上たちますなんだかんだ毎… 1歳5ヶ月、授乳中です。 生理は再開して1年以上たちます なんだかんだ毎月生理不順と不正出血がありますが 産後数ヶ月してからの子宮頚がん検診で陰性だったので約1年様子見してました。 明日、受診することにしましたが 授乳中ってホルモンバランスの乱れで不正出血や生理不順はあるものだと思ってましたが違うのでしょうか? 出血が目に見えて増えたりしたということはありません 最終更新:8月25日 お気に入り 不正出血 産後 授乳中 検診 陰性 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント