咲や
性格的なことで気になることがあるならですね
長男は言葉が遅かったのでそれを書きました(現在やかましいです)
次男は持病ですね
はじめてのママリ🔰
長女の時は何も書かず、次女は手術歴あったのでそのことを書きました。
咲や
性格的なことで気になることがあるならですね
長男は言葉が遅かったのでそれを書きました(現在やかましいです)
次男は持病ですね
はじめてのママリ🔰
長女の時は何も書かず、次女は手術歴あったのでそのことを書きました。
「幼稚園」に関する質問
娘が何か作っていたので何してるの?って聞いたらバレンタインチョコって言って袋作って家にあるお菓子を山盛り詰めてました😅 中身はコストコのレンチンで作るポップコーンとか家に買い置きしてある4連グミとかゲーセンで…
5歳女の子年中ですが、お母さんに会いたくなるからと登園拒否が始まり、毎日泣きわめきながら登園して、幼稚園でも思い出して泣きます。。 でも落ち着くとニコニコいつも通り活動するそうです! 幼稚園で嫌なことはない…
インスタでフォローしてる一般の人なんですけど 小学生低学年の息子さんがいて、言うこと聞かなすぎ、親の財布からお金を盗む、学校をズル休みするなどで耐えられなくて 養護施設に一時的に入れるそうです。 写真には、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント