コメント

はじめてのママリ🔰
4/1時点の年齢のクラスに入りますよ!

ままり
0歳クラスです☺️
-
YUKI
コメントありがとうございます。
ですよね!
その認識で、今日保育園の受け入れ見込みが出て本命の保育園が0歳✖︎一歳△だったので「え!?合ってるよね!?」と混乱しました🫤- 8月25日
はじめてのママリ🔰
4/1時点の年齢のクラスに入りますよ!
ままり
0歳クラスです☺️
YUKI
コメントありがとうございます。
ですよね!
その認識で、今日保育園の受け入れ見込みが出て本命の保育園が0歳✖︎一歳△だったので「え!?合ってるよね!?」と混乱しました🫤
「0歳」に関する質問
【4歳 年少さん お裁縫】 私が趣味で小物、バッグ、洋服を作るのですが 4歳の娘が「私もやりたい!」と興味を持ちました。 ミシンはもう少ししてから、と思ってますが そういえばモンテッソーリの園に実習行ったとき 年…
無知ですみません。 来年の6月、0歳と2歳の保育園同時入園を申し込み予定ですが、激戦区のため思うようにいかない可能性があります。その場合、再来年の4月同時入園になるかな…?と思っています(次の4月から申し込んだ方…
3人目妊娠中です。 母に「私パン苦手じゃん、でも3人目でパンばかり食べたくなるの。不思議だよね。何年も菓子パンなんか買ってなかったのに。」 とLINEで言ったら 母から「3人目のせいにするな(笑)あんたが食べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YUKI
じゃあ一歳の欄を見たらいい‥ってことですね!
はじめてのママリ🔰
すみません💦入園する年度の4月です!
10月入園でもその前の4月時点の年齢で決まります。
なので0歳児クラスですね。
YUKI
あぁ!良かった!
認識間違ってなくて良かったです!