サプリ・健康 産後ダイエット1年経ちました笑15キロ増えた体重が1年かけて10キロ落ち… 産後ダイエット1年経ちました笑 15キロ増えた体重が1年かけて10キロ落ちました! 私は母乳あげてても体重が落ちなかったので 食生活と少し運動筋トレしながら落ちたのですが、 ピタッと体重が➖10キロのまま止まってしまい 増えもしない減りもしない状態です😂 これが俗に言う停滞期というものなんですか?🥲 あと5キロ痩せたい🥲🥲! 停滞期を抜け出す方法なにかありますか?🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 母乳 産後ダイエット 運動 体重 食生活 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今の食事量(カロリー)を見直す時期かもしれません☺️ 今の体重に対して、カロリーはどのくらいですか?👀 2時間前 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント