コメント
かなママ
日々辛いですね😭
同じく元喫煙者なので禁煙の辛さわかります。しかも結構体重制限もあって、大好きなおやつも一切禁止された時期もありました😇
つわりはまだ続いてますか?
今しんどいけど、つわりも妊娠もいつか終わりはくるので、とにかく日々リフレッシュできることを探して過ごしてください😭
かなママ
日々辛いですね😭
同じく元喫煙者なので禁煙の辛さわかります。しかも結構体重制限もあって、大好きなおやつも一切禁止された時期もありました😇
つわりはまだ続いてますか?
今しんどいけど、つわりも妊娠もいつか終わりはくるので、とにかく日々リフレッシュできることを探して過ごしてください😭
「マタニティブルー」に関する質問
マタニティブルーでしょうか?29週目。初マタです。ここ最近毎日夜に悲しくなって泣いてしまいます。 体型が変わっていくことに気持ちが追いつかないこと、食べたいものもたくさん我慢しているのに、体重はどんどん増えて…
厳しいお言葉は避けていただきたいです…🥲💭 待望の第二子を授かり妊娠中です。 なのですが、 一人目が可愛すぎて、二人目を可愛いと思えるのか?と最近になり心配になってしまいます😔 マタニティブルーなのでしょうか…? …
生後13日です。不妊治療をしてまで授かったのに いざ産まれてからは漠然とした不安と緊張と 今までの生活には戻れないなんとなくの恐怖が 入り混じって仕方がありません。 夫は多忙な仕事で帰ってくるのが遅く、 居てくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
6月baby🍼👶
食べ悪阻とか吐き悪阻はなくなったんですがとにかく全ての食べ物飲み物に対して後味がすごくて😭😭
かなママ
つわり終わったなら一歩前進ですね!!
後味…お水とか、ハッカ系のものとかもだめですか😭?
私も一時期歯磨き粉が無理で全然歯が磨けない時ありました🥲