ココロ・悩み 次男が最近やたらとお腹空いた喉乾いた。食べても食べてもお腹空いた。… 次男が最近やたらとお腹空いた喉乾いた。食べても食べてもお腹空いた。飲んでも飲んでも喉乾いた。といいます。旦那が糖尿病になり寛解しましたが旦那にそれ糖尿病の症状やで。と言ってきて不安です。それ以外は114cmの22kg太りぎみ位しか当てはまるものはありません。小児糖尿病は多尿や痩せていく事が当たり前でしょうか?病院を受診するか悩んでいます。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 病院 症状 男 hm(29)(5歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰✌️ 周りにいる小児糖尿病は太り気味な子しか居ません。 原因は食生活と運動不足、遺伝らしいです🥲 お腹周りの脂肪が多いですか? 2時間前 hm(29) ありがとうございます🙇 食生活は確かに悪い?気がします💦 運動不足は保育園では普通に走り回ってますが休みの日などはゴロゴロしています。私が良くランニングに行くのですがそれについて来た時は5分もかからずしんどい、疲れた、歩きたくないと言いますかね🤔 お腹周り上の子達と違って脂肪多いと思います😓 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm(29)
ありがとうございます🙇
食生活は確かに悪い?気がします💦
運動不足は保育園では普通に走り回ってますが休みの日などはゴロゴロしています。私が良くランニングに行くのですがそれについて来た時は5分もかからずしんどい、疲れた、歩きたくないと言いますかね🤔
お腹周り上の子達と違って脂肪多いと思います😓