子育て・グッズ 新品未使用のカレンダー、幼稚園で活用してもらえるでしょうか?夫の会社… 新品未使用のカレンダー、幼稚園で活用してもらえるでしょうか? 夫の会社で2025年のカレンダーが大量に余ってしまっているようで、破棄するのも勿体ない気がして、娘が通っている幼稚園でなら何かに使っていただけるかなと…… 夏休み明けに担任の先生に聞いてみるつもりではいますが、迷惑だったらあれだなと思って質問しました💦 最終更新:2025年8月25日 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 夫 先生 体 担任 会社 ねね(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント りーくんらぶ 認定こども園で勤務してます! お絵描きや、メモ用紙、色々使えるので嬉しいです☺️✨ 8月25日 ねね 使ってもらえるならば有難い! 回答ありがとうございました❤ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
使ってもらえるならば有難い!
回答ありがとうございました❤