ことしお
その気持ちすごく分かります!私は2人目授かるのに7年かかりました。毎回期待してリセットして辛くなっての繰り返し。友達や後輩は2人目、3人目と兄妹ができ、その度にお祝いしたい気持ちと、悲しい気持ちで複雑でした🥺不妊治療中断も何度もしましたが、最後の望みで体外受精をして2人目が産まれました!辛いと思いますが、無理せず自分の心も労りながら過ごして下さい。
無事授かりますように😌
ことしお
その気持ちすごく分かります!私は2人目授かるのに7年かかりました。毎回期待してリセットして辛くなっての繰り返し。友達や後輩は2人目、3人目と兄妹ができ、その度にお祝いしたい気持ちと、悲しい気持ちで複雑でした🥺不妊治療中断も何度もしましたが、最後の望みで体外受精をして2人目が産まれました!辛いと思いますが、無理せず自分の心も労りながら過ごして下さい。
無事授かりますように😌
「生理予定日」に関する質問
※妊娠検査薬乗ってます。 何度も質問してしまいすみません💦 今週の月曜(生理予定日から1週間後)妊娠検査薬で陽性が出て、その日の夕方ピンクのおりもの その次の日から鮮血が少し出ていて様子見るよう言われていたの…
生理予定日5日目でまだ生理こずその日に中出し。 生理予定日から2週間経ちますがまだ生理はこず。 妊娠の可能性、ありますかね?😣😣♡ 2日前に検査薬をしたら陰性でした。 9月23日に中出ししているので、もしその時のとなる…
※妊娠検査薬でます 生理予定日から1週間はたっていませんが 若干の吐き気、37.0℃前後の体温が 続いており検査薬を試しました。 うっすら線がでたのですが、薄すぎと思うのですが これは白抜き線ですかね?🥲 陽性だといい…
妊活人気の質問ランキング
コメント