妊娠・出産 ※妊娠検査薬でます生理予定日から1週間はたっていませんが若干の吐き気… ※妊娠検査薬でます 生理予定日から1週間はたっていませんが 若干の吐き気、37.0℃前後の体温が 続いており検査薬を試しました。 うっすら線がでたのですが、薄すぎと思うのですが これは白抜き線ですかね?🥲 陽性だといいんですが... 最終更新:8分前 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 体温 hoo(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日は確実ですか? 1時間前 hoo ゆるく妊活しているため基礎体温などはつけておらず排卵日は確実ではないです💦 47分前 hoo 最終行為は9/17です! 10分前 はじめてのママリ🔰 最終行為はいつですか? 22分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hoo
ゆるく妊活しているため基礎体温などはつけておらず排卵日は確実ではないです💦
hoo
最終行為は9/17です!
はじめてのママリ🔰
最終行為はいつですか?