妊娠35週で別の病院で分娩予約可能か相談中。里帰り出産を辞めて地元で産むことを考えている。
いつもお世話になってます。
32週までお産はやっていない産婦人科で妊婦健診を行い、34週から里帰りで違う病院で健診を行なっています。
ただ、実家(実母)が想像以上のストレスで、里帰り出産を辞め旦那と住んでいる町の産婦人科で産もうと考え始めました。
ちなみに実母は女子高生かってくらいずーっとスマホいじいじ、家に居る時間より居ない時間の方が多い、そのくせ家事をもっとやって欲しいと言ってきます。私なりに家事は、食器洗い・洗濯物干し・洗濯物取り込み・洗濯物たたみをしています。
妊娠35週、今から全く違う病院で分娩予約できるところはあると思いますか?宜しくお願い致します。
- なっち(7歳)
コメント
あこ
空きがあったとしても受け入れてくれるかどうかは分からないですね。
とにかく少しでも早く、今すぐ連絡して聞いてみるしかないと思います。
退会ユーザー
総合病院とかはどうですか?
こまち
35は、自己都合で転院はさすがに受け入れ難しいと思います(>_<)
紹介状は書いてもらえそうですか??
なっち
コメントありがとうございます!
そうですよね、先ほど一件連絡してみましたが、やはり難しいそうです😭
とりあえず頑張って連絡し続けてみます!
ありがとうございます!