コメント

ままりん
悪口聞くのが好き!って人はそういないとは思いますが、悪口言うの好きな人って必ずいますよね…。
私の職場にもいます。
「そうなんですねー。」
とかで乗り切ってます😂
あまりにも毎回素っ気ないからか、最近は私には言ってこなくなりました。
悪口言う人って、この場合「私(ままりん)」の悪口も言ってると思うので、同調だけはしちゃ駄目!と思って答えてます。
ままりん
悪口聞くのが好き!って人はそういないとは思いますが、悪口言うの好きな人って必ずいますよね…。
私の職場にもいます。
「そうなんですねー。」
とかで乗り切ってます😂
あまりにも毎回素っ気ないからか、最近は私には言ってこなくなりました。
悪口言う人って、この場合「私(ままりん)」の悪口も言ってると思うので、同調だけはしちゃ駄目!と思って答えてます。
「職場」に関する質問
家のローン本審査について 家のローンの本審査が通過した後に、職場に退職する旨を伝えたいです。 理由としては、現在2人目妊娠中で、すでに切迫早産気味(頸管長の長さが危ういとのことで。。。)で早めに休めたり退職した…
吐き出させてください。 パートを、辞めたことをかなり後悔しています。 今まで逃げずに大変なほうを、選択してきて報われたことがないです。 ↑このことが大きく 今回、初めて楽を選択しました。 楽を選択した自分を許…
転職について… 先日から何度か同じような質問ごめんなさい。 知り合いから紹介してもらったパート先、人間関係は良好だし、休みや早退にすごく理解があってありがたいのですが、仕事内容が全然合わなくて毎日憂鬱です😭 …
お仕事人気の質問ランキング
パン
ですよね!
多分そのうち自分の悪口も言うんだろうなーって思ってます🫠
何か女の人特有の悪口が本当に苦手で🥲
でも同調はしないように気を付けます🥲