ココロ・悩み 10年以上前に親友がなくなって、寂しい。20代で自分のことに必死だった… 10年以上前に親友がなくなって、寂しい。 20代で自分のことに必死だった。でももっと寄り添えたはず。 後悔と寂しさで出会った公園の近くに古い家を買いました。 寂しくて1人で飲んでます😭 いつか亡くなる時にまた会えるかな 最終更新:3時間前 お気に入り 親 公園 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 亡くなった人を想うと、あの世でその人の周りに花が降る。って聞いたことあります☺️ 親友さんはきっとたくさん花に囲まれていますね☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント