※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦈マナミノン🦈
お出かけ

なんか、我が家って一生旅行とか出来ない気がしてる…。旦那がうつや適応…

なんか、我が家って一生旅行とか出来ない気がしてる…。
旦那がうつや適応障害で、体力も無くて気も変わりやすい。
ついでにASD傾向あるし。

明日もみんなで私の実家行くことになってたのに今日になって体力もつか心配だからやっぱり一人で言ってくれって言われて。
私の実家、車で3時間掛かるのですが😅
あと余談だけど私、方向音痴だから家から実家までの道のりなかなか覚えられなくて最近練習中なのですが迷子にならないか心配💦

話は逸れましたがそんなだから我が家って一生、旅行とか無理だろうなと😅
そもそもうち貧乏だから旅行するお金もありませんがね😂

うちみたいに旅行したことない、これからもその予定がない家族とかって居ますかね?😅
よく、お盆休みのニュースとかで家族旅行する人多くて見てると羨ましくなります🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもいろいろあり家族で旅行した事ないです!旅行のニュースとか知り合いのSNSの投稿とか見て、他のおうちが羨ましいです!

子どもがもう少し大きくなったら、旦那さん抜きで二人で旅行してみてはどうですか?小学生くらいになったらそこまてま手もかからないと思いますし、きっと楽しめると思います(私がそういうことしたいなぁという願望があります)!