※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

仕事ができる人が、私にだけ下ネタを伝えてくるのはなぜでしょう…年下の…

仕事ができる人が、私にだけ下ネタを伝えてくるのはなぜでしょう…

年下の男性ですが、上司でもあります。
仕事はめちゃくちゃ出来ます。(MBTIは完璧なENTJ-A)
仲良いです。
時々下ネタを直接なりラインなりで言ってきます。
(下ネタはラインメインで)

例えば、
1人でするでしょ?と言われたら、お風呂入ってる写真撮ってとか、仕事で飲食店マップを作るって話しになればマップは自分が作るから私は風俗店マップ作ってとか。

私が、嫌がったり、何言ってるかわかりませんと言ったり、聞こえませんってスタンプをしたり、「ふーん」とだけ送ったり、普段はタメ口ですが「軽蔑の眼差しは向けます」ってだけ送ったり、無視するとそれ以上はあまり送ってきません。

仲がいい故なのかもしれませんが、、周りに人がいても、名指しして私にだけ「大半の男は◯◯だからねー」とかと言う事もあります。

なぜ私にだけ言うのでしょう…
嫌がってるのは態度や反応で、あからさまにわかると思うのですが

コメント

きなこ

舐められてるんだなって私なら思います😇

はじめてのママリ🔰

返信するから嫌がってるとは思ってないんじゃないですか?

はじめてのママリ🔰

こいつならいける、(大丈夫、訴えられない、男っぽいなど)と思われてるのではないでしょうか?

ママリ

大人の男性が部下に対して1人でするでしょ?とか、お風呂の写真を撮って、など正直気持ち悪いと思ってしまいました😭立派なセクハラです💦

無視でもしない限り本気で嫌がってるとわかってもらえないかもですね💦