※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の財布からソープランドのカードがでてきました。紙で出来てて、何…

旦那の財布からソープランドのカードがでてきました。
紙で出来てて、何分いくらとか、裏面に公式サイトのQRコードがのってたりする物で会員とかのではないのですが、
みなさんこれを見つけてなにか本人にいいますか?

きっと会社の人にもらったのだろうと思うのですが、
(会社は男性しかいないのでそーゆーのはあるあるかなと)
捨てればいいものを財布にしまってたので娘が財布を漁ってしまって出てきたみたいな…ちなみに旦那はそーゆーの好きじゃないっていってたよーな🤔(お金かけてまでみたいな。過去に一度だけ友達の奢りで元カノと別れた直後になぐさめで連れて行かれたって話は聞いたことあります)
ただ、いつも私がお金ちょうだいと言った時に財布勝手に開けてとっていいよって言われます。(←面倒でも財布本人のとこに持ってくので緊急の時以外は勝手に開けないです)

てか、色々考えるのですが、
なぜ貰った?家族いるよな?
いやいや確かに最近相手してないけど、そんな行くほどか?
いや、相手も相手。妻子持ちに何故渡す?
まだ小さい子がいる家庭に何故渡す?(子供が成人してるとかならなんと無くわかるww)
そしてあんたらも妻子持ちにだよな?何故行く?
逆にわたしがそーゆーとこのカードを財布に入れててもなんも思わないんか??
そーゆー紹介カード的なのを私がその旦那にくれた奥さんに渡してもなんも文句言わないんか?

イライラとかは、自分でもびっくりするほど無く、
貰った本人、あげた本人の気持ちが不思議にしか思わなく…
どうしようかなって感じですww

行ってたとしても、私が相手してなかったのも悪いなーと思ったり、相手も仕事だし割り切ってるだろうし、むしろ旦那のだるんだるんの体を癒してくれて、わたしが相手しなくて良いように処理してくれたんだろうと、ありがとうの気持ちだし、
行ってなかったとしたら、まぁ、そーだよな。お前にそんな自信も行く勇気もないだろうなと思ったりww
本当に断れなくて貰ったんだな、本当にそーゆーとこ嫌いなんだなと再確認できたり。

どちらにしろまさかの私にはメリットしかない?
いや、金がなくなると言うのだけがデメリットか?
いや、金はあいつがもっと働けばどうにかなるかww

これを言って2人でネタにできる話で終われば最高な話。
お前が相手しねーからだよって逆ギレされたら、こちらもスイッチ🔛してしまう。

さぁ、言おうか?
いわないか?

みなさんならどーします?

コメント

おはぎ

普通に聞きますね。これどうした?🤣って😂
興味あるなら行ってもいいけどこっちも女性専用のところ行ってお互いメリット、デメリット話し合わない?と提案。笑

はじめてのママリ🔰

一旦見なかったことにしておきます!
1ヶ月くらい経過してからまた財布見てみて、まだあったら言うかもです(笑)
貰ったにしても捨てなよって思うので(笑)
捨ててあったらたまたまその時は捨て忘れてたところを見てしまったのかな?って思って笑い話になるし🙌