コメント
はじめてのママリ
自分のことは自分でできているか、制作の時にどんな風に参加しているか、給食の様子はどうかなど、わかる範囲で子供の様子を教えてもらいます😊
はじめてのママリ
自分のことは自分でできているか、制作の時にどんな風に参加しているか、給食の様子はどうかなど、わかる範囲で子供の様子を教えてもらいます😊
「入園」に関する質問
貯金について 12月に家購入 1〜3月で新居用の家具購入 3月に車一括購入 4月に保育園入園、準備 でお金が飛んでく一方です😇 4月になったら落ち着くだろうと思いきや、 ここに固定資産税や車の税金、車の保険1年分一括購…
子供にお金がない、お金使いすぎてもうない、お金欲しい等々 言うことにどう思いますか?🤔 間も無く4歳になる娘がいます! 入園を控えており、ここ最近は新生活の準備への出費や春休みのレジャーや食費で出費がどうして…
3歳差育児のよかったところ教えてください☘️ いろんなことができるようになってきて、おしゃべりも可愛くて今がいっちばん可愛くて。幼稚園入園まであと1年いっぱい遊ぶぞ!と楽しみにしてた矢先に妊娠の可能性が。 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
ありがとうございます!(´▽`)