コメント
はじめてのママリ
自分のことは自分でできているか、制作の時にどんな風に参加しているか、給食の様子はどうかなど、わかる範囲で子供の様子を教えてもらいます😊
はじめてのママリ
自分のことは自分でできているか、制作の時にどんな風に参加しているか、給食の様子はどうかなど、わかる範囲で子供の様子を教えてもらいます😊
「先生」に関する質問
今日の午前中はプレ幼稚園で帰りの会あたりからなんかすぐ泣くな〜と思ったら帰ってきて熱を測り39.2℃ 田舎の為、小児科はひとつしかなく明日金曜日は非常勤の女の先生です。その方は口コミでも態度が悪い、そんな事で薬…
3歳の子が自分で着替えられるのに「出来ないよ!」と言って身支度をしません。 どうしたら自分で服の着脱をするようになりますか?😭 一時期「自分でやる!」とボタンをかけたり出来たんですが、今は「1個だけ」と促して…
私立中学に通ってます。部活が強豪で春に入学した1年生です。 1年生の中でイジメられてると言って辞めた子がいます。 1年生の部活の子達対1人でイジメにあってると誰も助けてくれない。との事でした。学校側に訴えたとの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
ありがとうございます!(´▽`)