子育て・グッズ 幼稚園の個別懇談ってどんなことを先生から言われたり自分から聞いたり… 幼稚園の個別懇談って どんなことを先生から言われたり 自分から聞いたりしましたか?💡 ̖́- 夏休み明けにあるんですが 初めての個別懇談なのでドキドキしてます🥺 とりあえず入園してから行き渋りもなく お友達と喧嘩したなど電話くるほどの問題もなく 過ごしてはいるようですが…! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 先生 友達 入園 喧嘩 Pipi(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 自分のことは自分でできているか、制作の時にどんな風に参加しているか、給食の様子はどうかなど、わかる範囲で子供の様子を教えてもらいます😊 1時間前 Pipi ありがとうございます!(´▽`) 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
ありがとうございます!(´▽`)