※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ららら
妊娠・出産

臨月の妊婦です。お腹の写真が下がってきているか気になります。切迫早産で安静中で体力的に不安もありますが、深く考えずに早く会いたいです。

来週から臨月の妊婦です!
このお腹の写真下がってきてるのでしょうか…
後期つわりの気持ち悪さではやく出てきて欲しい気持ちが大きくて早く出ておいでーとお腹に話しかけちゃってます笑。
切迫早産で安静中なので少し動くだけで疲れるし貧血気味だしでこんなんで産めるのか体力的に不安もありますがその時が来たらなるようになると思いあまり深く不安なことは考えないようにしています!
とりあえず早く会いたくて毎日うずうずしてます。♥

コメント

ベビ

まだ下がってないですね?

• ららら

ららら

胃が圧迫されてあまり量食べれないので早く下がってきてほしいです笑

• 6月12日
スティッチ

下がってないですねぇ〜😊

• ららら

ららら

まだなんですね!
    自分で下がってきたなぁと感じるのは胃の圧迫感がなくなるのと目で見てのどちらの方がわかりやすいですかね?(≧∇≦)

• 6月12日
スティッチ

もっと、グッと下がるか、本当産まれる時に下がる人から色々みたいですね😊