※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

医療従事者が忙しいからといって、ストレスを抱える患者の話を聞かず、適当に扱うことがあるのでしょうか。

二ヶ月も制限されまくり、過度のストレスがある患者を医師や看護師は忙しいからと言って話を聞かなかったり、適当に扱うのですか..?

今まで我慢していた不満が爆発してしまい、看護師に不満を言いました..

コメント

はな🔰

忙しいのはわかるけど、八つ当たりされることすらありますよね。
医療現場。

サービス業じゃないしニコニコする必要ないと思うけど、態度悪くていいわけじゃないからなと言いたいです。

体弱いため昔から病院通いですが、1割満たないくらいアタオカの医師、看護師いるなと思います。

愚痴言いまくって、お大事にしてくださいね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい💦

ですよね..
    確かにそう思います。

看護師に不満言ってもいいでしょうか?
    近々、看護師師長にこんなことがあったとは言うつもりです

• 8月21日
  • はな🔰

はな🔰

いいと思います。
    私が入院していた時に全個室の階だったのですが、両側2室とも特定の看護師の来室NGお願いしたと言ってました。笑

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

主治医も変えてもらうことニシマス。

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません。

「ニシマス。」がカタカナになってしまいまして..

• 8月21日