妊娠・出産 明後日5ヶ月になります✨やっっと折り返しだ😂今日検診で下からしか見え… こんにちは(●´ω`●)♥ 明後日5ヶ月になります✨ やっっと折り返しだ😂 今日検診で下からしか見えなかったのですが、性別どちらだと思いますか?♥ よろしくお願いします✨ 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 性別 検診 くま(8歳, 14歳, 14歳) コメント ベビ 男の子かなとも思いますがまたを閉じているのではっきりとは言えません💦 6月12日 くま 早速回答ありがとうございます♥ 参考になります✨(●´ω`●) 上が双子の女の子なので男の子だと嬉しいなーと思っています🎵 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
早速回答ありがとうございます♥
参考になります✨(●´ω`●)
上が双子の女の子なので男の子だと嬉しいなーと思っています🎵