コメント
はじめてのママリ🔰
毎日やりとりキツくないですか?💦
私だったら無視しちゃいますね😭
空気読んでほしいですね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
産後すぐのそれはしんどいです😭
出産前からこのやりとりは毎日あるのでしょうか?
おはよう、がまだいいのであれば夜はスルーして朝に「寝てた、おはよう」はだめですか?
私の場合は義母だったので同じではないですが、連絡できないときはLINEブロックして余裕ができた時に解除して返信してました!
今後のためにも今は自分を労って過ごしてほしいです🥺
-
のんち
離れて暮らすようになって1日も欠かさずにおはようと、おやすみはきていました。
今は、それがしんどくて、産後初めて今日「はよ。」の一言だけ返しました…(10日目)- 8月21日
退会ユーザー
赤ちゃん育ててる娘さんに毎日おはようおやすみのLINEはしんどいです。
お母さんもう少し娘さんのこと考えて欲しい…
既読無視していいと思います。
無視したらどうして返事くれないの?とか催促されますか??
そしたらちゃんと伝えましょ?
三時間おきのお世話でクタクタだからスマホ見る余裕ない。返せる時に返すから心配しないでって。
-
のんち
返事ないと不安だよーって来ますね…
そうですね、その言い方なら、、、トゲもないですね💦- 8月21日
はじめてのママリ🔰
親を亡くした私からしたら羨ましいしかないですね、親もいつまでいるかわからないですよ🥲返事はできる時にすればいいと思います、スタンプだけとか☺️
-
のんち
そうだったんですね…
母がなくなったと考えたら、、、この鬱陶しさも…もっと受け入れてあげれば良かったと後悔しそうな気がします…。
ただ、、、産後のメンタルで重なってしまって…
あまりことを荒立てず、、、お互いに分かり合えるところを探そうと思います- 8月21日
のんち
母の気持ちもわかるんです、離れて暮らしているので心配なのも…。
ちょっとおやすみは控えるとかにしてくれたらなって、、、